Крупеник с творогом

 Крупеник с творогом
Ингредиенты:

— гречневой крупы — 300 гр.
— творога — 200 гр.
— яйцо — 2 шт.
— сметана – 100гр.
— изюм — горсть
— сахар — 100 гр.

Способ приготовления:

Сварить рассыпчатую кашу, охладить. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси). Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий