
Ингредиенты:
— кочан цветной капусты
— шампиньоны 0,5 кг
— помидоры 3 штуки
— сладкий болгарский перец 2 штуки
— сливки 20% 250 мл
— сыр твердый 100 г
— соль, перец, мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
Закипятите воду. Вымойте все овощи. Капусту разберите на соцветия. Грибы порежьте на 4 части и закиньте вместе с цветной капустой в кипящую воду, варите 5 минут.
Слейте воду. Смажьте форму для запекания. Выложите отваренные овощи в форму. Сливки смешайте с натертым на крупную терку сыром, специями и солью.
Залейте этой смесью овощи. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 мин.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.