Ингредиенты:
— 170 г спагетти;
— 2 ст. л. сливочного масла;
— 70 г тертого пармезана;
— 2 яйца;
— 200 г творога;
— cоус для спагетти (на вкус);
— 100 г моцареллы
Способ приготовления:
Спагетти варим в соответствии с инструкциями на упаковке. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Всыпаем тертый пармезан и яйца, перемешиваем. Выкладываем спагетти в форму для запекания. Сверху закрываем творогом. Закрываем слоем соуса и выпекаем при температуре в 180 градусов 20 минут. Достаем и кладем слой моцареллы (тертой). Отправляем еще на 5 минут в духовку.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.