Ингредиенты:
— 2-3 моркови
— 1 луковица фенхеля
— 5-6 редисок
— 1 небольшая свекла (лучше светлого цвета)
— 400 гр капусты (немного белокочанной, немного краснокочанной)
— 2 небольших сладких луковицы
— Оливковое масло
— Сок лимона
— Натуральный йогурт
— 1 ст.л. горчицы с зернами
— Соль
— Перец
— Зелень (укроп, петрушка, мята)
Способ приготовления:
Все овощи нашинковать соломкой, как можно тоньше (удобнее всего это сделать с помощью комбайна).
Смешать их все вместе, добавить йогурт, немного соли, перца, оливкового масла.
Мелко порубленную зелень, горчицу, сок лимона.
Очень хорошо все вымешать, чтобы заправка покрыла все овощи.
Хрустящий и свежий салат.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.