Томатно-тунцовый соус

Томатно-тунцовый соус
Ингредиенты:

— Очищенные консервированные томаты – 0.8 кг,
— Тунец в собственном соку – 200 г,
— Зеленые и черные оливки.
— Каперсы – 1 ст.л.,
— Зелень рубленая,
— Оливковое масло – 6 ст.л.

Способ приготовления:

Изначально измельчаем такие ингредиенты, как оливки, тунец, каперсы и томаты. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем в сковороду все подготовленные ингредиенты и готовим в течение 20 минут на среднем огне. Примерно минут за 10 до полного приготовления добавляем соль, перец и зелень.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий