Капустные оладушки

Капустные оладушки
Ингредиенты:

— капуста 1 шт.
— зеленый лук 1/2 пучка
— зелень
— мука — 1/2 стак.
— манка — 1/2 стак.
— соль
— перец
— растительное масло

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварите небольшой вилок капусты, а затем остудите и мелко нарежьте. Промойте 1/2 пучка зелёного лука, по нескольку веточек укропа и петрушки и измельчите. Смешайте зелень с капустой и добавьте муки и манки, а также соль и перец — по вкусу.
Полученную массу перемешайте до однородности. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте оладушки, выкладывая их столовой ложкой.
Обжарьте оладушки с двух сторон до придания золотистого цвета. Готовые оладушки выложите на блюдо и подайте на стол.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий