Креольский соус

Креольский соус
Ингредиенты:

— Помидоры – 0.5 кг,
— Сладкий перец – 1 стручок,
— Маслины – 4 шт,
— Лук репчатый – 1 шт,
— Растительное масло,
— Вино белое сухое – 50 г,
— Перец,
— Соль.

Способ приготовления:

С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера. Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами. Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий