Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели
Ингредиенты:

— вермишель 60 гр.
— 300 гр. творога
— 1 ст.лож. сахара
— 2 яйца
— растительное масло
— сметана

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварите вермишель, затем процедите и обдайте холодной водой.
Перетрите или пропустите через мясорубку творог.
Добавьте в творог столовую ложку сахара, два яйца и вермишель. Перемешайте всё до однородности.
В сковороде разогрейте сливочное или растительное масло и обжарьте на нём оладьи, выкладывая их столовой ложкой. Жарить оладушки нужно с двух сторон на небольшом огне до румяности.
Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте со сметаной.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий