Ингредиенты:
— спагетти — 250 г
— баклажаны — 2 шт.
— помидоры — 3 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— масло растительное — 2 ст. ложки
— зелень укропа
— перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для соуса очищенные баклажаны нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на масле, затем добавьте ломтики помидоров, посолите, поперчите и жарьте 10 минут. Выложите спагетти на блюдо, добавьте приготовленный соус и оформите зеленью.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.