Творожно-свекольные оладьи

Творожно-свекольные оладьи
Ингредиенты:

— 1 свекла
— 350 гр. творога
— 2 лож. сахара
— щепотка соли
— 1 яблоко
— 2/3 стак. молока
— 5 лож. муки
— растительное масло

Способ приготовления:

Промойте небольшую свеклу, залейте водой и отварите до готовности. Слейте воду, свеклу остудите и очистите.
Натрите свеклу на мелкую тёрку.Перетрите творог и соедините с сахаром, щепоткой соли.
После этого соедините творожную массу со свеклой и меленько нарезанным яблочком.
Добавьте молока и муки. Из полученного теста пожарьте оладушки на разогретом растительном или сливочном масле, набирая их столовой ложкой.
Обжарьте оладушки с двух сторон до румяного и выложите на тарелку.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий