Ингредиенты:
— 200 гр. картофеля
— 200 гр. творога
— 2 яйца
— 2 ст.лож. муки
— соль
— растительное масло
— сметана
Способ приготовления:
Очистите картофель, отварите до готовности, поместив в кипящую подсоленную воду. Затем воду слейте, а картофель перетрите.
Перетрите творог и смешайте с картошкой. Добавьте к ним одно — два яйца, щепотку соли, муку.
Из полученной массы замесите тесто и сформуйте из него колбаску, толщиной 5 — 6 см. Нарежьте её кусочками и обваляйте каждый в муке.
Обжарьте сырники с двух сторон на разогретом растительном или сливочном масле до румяности.
Готовые сырники выложите на тарелку, полейте сметаной и подайте на стол.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.