Постные голубцы с грибами №2

Постные голубцы с грибами №2
Ингредиенты:

— 11-12 капустных листьев
— 350-400 г картофеля
— 250-300 г грибов
— 1 луковица
— 1 морковь
— 200 г томатной пасты
— 1 лавровый лист
— немного зелени укропа
— оль по вкусу
— растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы. На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.


 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий