
Ингредиенты:
— 1,5 кг. квашенной капусти
— 1 кг грибов
— 2 луковицы
— зелень
— растительное масло
Способ приготовления:
Отожмите для удаления рассола квашенную капусту, при желании её можно мелко нарезать. Разложите капусту в горшочки для запекания.
Хорошо промойте грибы, а затем отварите в подсоленной воде. Отваренные грибы разрежьте на несколько частей.
Выложите грибы в горшочки поверх капусты и залейте бульоном, в котором они варились.Поставьте горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 20-и минут. Очистите несколько луковиц и измельчите. Обжарьте лук на сковороде с нагретым растительным маслом.
За 5 минут до готовности блюда, разложите в горшочки лук. Доведите блюдо до готовности и подавайте на стол, присыпав измельчённой зеленью.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.