Ингредиенты:
— Пенне триколоре 100 гр.
— Перец сладкий 1 шт.
— Огурец свежий 1 шт.
— Огурец соленый 2 шт.
— Листья салата 1 пучок
— Кукуруза 4 ст.л.
— Тунец 1 банка
— Горчица 1 ч.л.
— Натуральный йогурт 3 ст.л.
— Сок лимона 1 ст.л.
— Соль
— Перец
— Оливковое масло
Способ приготовления:
Отварите пасту аль-денте в слегка подсоленной воде. Свежие и соленые огурцы нарежьте полукольцами. Перец нарежьте небольшой соломкой.
Листья салата нарвите руками. Добавьте кукурузу. Откройте банку тунца, слейте жидкость и слегка разомните его вилкой. Добавьте в салатницу.
Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите и поперчите. Заправьте салат.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.