Салат из хека

Салат из хека
Ингредиенты:

— 400 гр. хека
— растительное масло
— соль
— уксус
— сахар
— 3 картофелины
— 2 яйца
— 1 соленый огурец
— майонез

Способ приготовления:

Очистите рыбу, промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Извлеките рыбу из бульона и дайте остыть.
Отделите мякоть рыбы от костей и нарежьте её кусочками. Смешайте столовую ложку растительного масла с половиной столовой ложки уксуса, щепоткой соли и 1/3 чайной ложки сахара. Полученной заправкой залейте рыбу и поставьте на один час в холодильник.
Промойте картофелины и отварите в «мундирах». Остудите готовую картошку и охладите, после чего нарежьте тонкими ломтиками или кубиками — по желанию. Отварите в подсоленной воде яйца, остудите и очистите. Нарежьте яйца кусочками той же формы, что и картофель.
Точно также нарежьте солёный или маринованный огурчик. Смешайте нарезанные овощи и заправьте майонезом, выбирая его количество по вкусу.
Выложите заправленные овощи на блюдо. Достаньте из холодильника рыбу и тоже смешайте её с ложкой майонеза.
Выложите рыбу поверх овощей, украсьте по своему усмотрению и подавайте салат на стол. Можно смешать рыбу с овощами.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий